昨日の晩ご飯は …
ミートローフ カリカリベーコンサラダ
だだ茶豆
冷奴
トウモロコシ
ポタージュスープ
★ミートローフ カリカリベーコンサラダ
茹でた三度豆 人参 ウズラの卵を ハンバーグ種で巻いて
アルミホイルに包んで焼くと いつも型崩れしてしまうので
パウンドケーキ型にいれて 200度のオーブンで30分焼いてみました
さらに一晩 寝かせた
今までで一番 綺麗に出来上がったyo 自画自賛
みんな もっと綺麗に作っとる いいのいいの
★冷奴 トウモロコシ
★ポタージュスープ だだ茶豆
今日のお弁当
桔梗 タマスダレ
ヤブラン
3つのランキングに参加しています。
お帰りの際 のバナー 3箇所 を
ポチポチポチッと応援クリックしていただけるととっても嬉しいです
いつもありがとうございます v(^-^)v
If you found it interesting, please click