今週の中日ショッパーにも掲載されていますが、
8月21日は、ホクレン主催、親子料理教室を開催します!
今年も北海道の絶品食材を使って、
楽しくおいしい料理を作りましょう!
今年のメニュー、まず午前の部は、
・チキンとかぼちゃの小豆ごはんドリア
・大豆のエッグスラット
・大根のくずきり風
午後の部は、
・お豆とかぼちゃのバターミルクパンケーキ
・メロンヨーグルトスムージーです。
ほとんど北海道産の食材を使用しています。
ぜひご応募くださいね!!
今日・明日もビストロ料理教室、
そして明日は、CBCラジオ祭りにて、
「奥三河のコッペパンサンド」がデビューします!
私も夜から会場に行きますっ(*^▽^*)