今週の中日ショッパーにも掲載されていますが、

8月21日は、ホクレン主催、親子料理教室を開催します!


今年も北海道の絶品食材を使って、

楽しくおいしい料理を作りましょう!



今年のメニュー、まず午前の部は、



・チキンとかぼちゃの小豆ごはんドリア



・大豆のエッグスラット



・大根のくずきり風

午後の部は、



・お豆とかぼちゃのバターミルクパンケーキ




・とうもろこしプディング



・メロンヨーグルトスムージーです。

ほとんど北海道産の食材を使用しています。

ぜひご応募くださいね!!


今日・明日もビストロ料理教室、

そして明日は、CBCラジオ祭りにて、

「奥三河のコッペパンサンド」がデビューします!

私も夜から会場に行きますっ(*^▽^*)