【11,12月の空席のお知らせ】 なし→駐車場空きなし
11月2日(金)甘糀の作り方教室 10〜12時 空席3名( なし)
4日(日)味噌作り教室 10〜12時半 空席3名
7日(水)味噌作りリピ 10〜11時 空席2名( なし)
9日(金)味噌作り教室 10時半〜13時 空席2名
9日(金)みそまる教室 13時半〜15時半 空席2名
10日(土)味噌作り教室 15〜17時半 空席2名( なし)
11日(日)酵素教室 10〜12時 空席2名
11日(日)酵素教室 14〜16時 空席1名
12日(月)酵素教室 18〜20時 空席2名
13日(火)酵素教室 10〜12時 空席2名( なし)
14日(水)酵素教室 10〜12時 空席1名( なし)
14日(水)甘糀アップルパイ教室 12時半〜14時半すぎ( なし)
16日(金)酵素教室 11〜13時 空席1名( なし)
17日(土)酵素教室 15〜17時 空席2名
18日(日)酵素教室 11〜13時 空席1名( なし)
18日(日)味噌作り教室 13時半〜16時 空席3名( なし)
19日(月)龍野、うすくち醤油蔵見学 (募集中!✨✨)
20日(火)酵素教室 10〜12時 空席1名( なし)
21日(水)塩糀・醬油糀作り教室 10〜10時半 空席3名
21日(水)酵素教室 11〜13時 空席1名( なし)
23日(金)酵素教室 10〜12時 空席1名
23日(金)発酵初級コース1期生、塩麹・醬油麹・甘麹レシピ交流会 14〜16時
12月1日(土)みそまる教室 15〜17時 空席3名
2日(日)糀キムチ教室 14〜16時半 空席3名( なし)
3日(月)糀基礎講座〜塩糀・醬油糀編〜 12時半〜15時 空席3名
3日(月)糀基礎講座〜甘糀編〜 12時半〜15時 空席2名
9日(日)糀基礎講座〜塩糀・醬油糀編〜 10〜12時半 空席2名( なし)
9日(日)糀基礎講座〜甘糀編〜 12時半〜15時 空席2名( なし)
16日(日)親子味噌作り教室 10〜12時半 空席2名
どの教室も開催可能な日は、11月,26,28,29,30日です。お醤油教室は、お問い合わせ受付中。あとお二人のお問い合わせで開催決定します。それ以外の教室は、早めにご連絡頂ければ、ご相談して、開催日を決定することが可能です。受講希望の教室と、ご希望の候補日を3つくらいご連絡下さい!mayahakko@gmail.com
クスパ(クッキングスクールパーク)でも、ご予約、空席状況確認できます。
◎ 募集中の教室 ◎
11月11日から開催予定!「ゆず生姜酵素」、「秋のフルーツ酵素」(酵素教室の空席のある日でしたら、どちらもお選びいただけます。)
11月11日(日)10〜12時 空席2名
11日(日)14〜16時 空席1名
12日(月)18〜20時 空席2名
13日(火)10〜12時 空席2名( なし)
14日(水)10〜12時 空席1名( なし)
16日(金)11〜13時 空席1名( なし)
17日(土)15〜17時 空席2名
18日(日)11〜13時 空席1名( なし)
20日(火)10〜12時 空席1名( なし)
21日(水)11〜13時 空席1名( なし)
23日(金)10〜12時 空席1名
9、10月開催。麹調味料教室①よだれ鶏編。10月28日(日)14時〜16時、参加希望の方、あと1名で開催決定!✨✨
甘糀アップルパイ教室11月14日(水)12時半〜14時半すぎ 空席1名
「お味噌作り教室」、来年1月限定開催✨✨豆味噌作り教室、募集スタート!
11月4日(日)10〜12時半 空席3名
11月7日(水)リピ 10〜11時 空席2名( なし)
11月9日(金)10時半〜13時 空席3名
11月10日(土)15〜17時半 空席2名( なし)
11月18日(日)13時半〜16時 空席3名( なし)
12月16日(日)親子味噌作り教室 10〜12時半 空席2名
大切な人の、健康を守る!『みそまる教室』、採算度外視!薬膳みそまる作り教室
11月9日(金)みそまる教室 13時半〜15時半 空席2名
12月1日(土)みそまる教室 15〜17時 空席3名
12月2日(日)14〜16時半 空席3名( なし)
あなたの料理を、簡単に1ランクUPさせる!「糀基礎講座」の8つの魅力✨✨
12月3日(月)糀基礎講座〜塩糀・醬油糀編〜 12時半〜15時 空席3名
12月3日(月)糀基礎講座〜甘糀編〜 12時半〜15時 空席2名
12月9日(日)〜塩糀・醬油糀編〜 10〜12時半 空席2名( なし)
12月9日(日)〜甘糀編〜 12時半〜15時 空席2名( なし)
11月21日(水)10〜10時半 空席3名
11月2日(金)10〜12時 空席3名( なし)
【発酵初級コース】3、4期生募集中✨✨より力がつく、コースのお申込みも受付中です通える方には、ぜひともコースを受講してほしい理由。
お子様連れ、赤ちゃん連れでのご参加も可能です
まや発酵教室では、お味噌教室、お醤油作り教室、みそまる教室など、お子様と一緒に体験していただくことの出来る教室もあります。男性の方も、ご参加可能です!
教室にご参加頂いた感想を、ウェブで紹介して頂ける方には、プチプレゼント!クチコミ特典✨✨とは? まや発酵教室 Q&A
お気軽にお問い合わせ、お待ちしています! |
上級麹士 ・ 糀エヴァンジェリスト
まや発酵教室 うえむらまや
mayahakko@gmail.com
☆お知らせ①☆
教室には参加せずに、麹甘酒を気軽にお試ししたい、という方にはこちら!
1パック1000円でお譲りしています。あらかじめご注文のうえ、受け取りにお越し下さい。※冷蔵庫で2週間保存可能。
☆お知らせ②☆
生麹もお譲りしています。米麹、麦麹、玄米麹、黒麹 100g160円※冷凍庫で3ヶ月保存可能。
☆お知らせ③☆
お味噌作りをお家で復習したい方向けに、材料セットをお譲りしています。
麦味噌セット2200円、玄米・米味噌セット2000円
※麹は教室での使用を優先とします。お味噌セットは準備でき次第ご連絡差し上げますので、できるだけ早めに、取りにおこし下さい。
☆お知らせ④☆
FBに、まや発酵教室のページを作りました。ぜひフォローお願いします次回教室に来られたときには、ぜひFBやインスタをされている方は、チェックインして下さいね☆よろしくお願いいたします✨✨
ご質問があれば、お気軽にお問い合わせ下さい💖
まや発酵教室 うえむらまや
mayahakko@gmail.com
最後までお読み頂き、ありがとうございました!