2021年7月6日(火)の夜ゴハン
イメージする
ナスと白天の炒め煮
藻塩を使った若鶏の塩唐揚げ
冷蔵庫で出番待ちだった
割引の焼きそば玉
小海老と玉子の煮込み麺
職場でズッキーニときゅうりを頂く
ズッキーニとベーコン エリンギでガーリック炒め
ズッキーニガーリック炒め定食
おいしかったねっ
ごちそう様でしたっ
![]()
2021年7月6日(火)の夜ゴハン
イメージする
ナスと白天の炒め煮
藻塩を使った若鶏の塩唐揚げ
冷蔵庫で出番待ちだった
割引の焼きそば玉
小海老と玉子の煮込み麺
職場でズッキーニときゅうりを頂く
ズッキーニとベーコン エリンギでガーリック炒め
ズッキーニガーリック炒め定食
おいしかったねっ
ごちそう様でしたっ
![]()