2016年9月21日(水)の夜ゴハンです
前夜の残り二品
ナスのしぎ焼き
(写真は前夜のものです)

ぶりのお刺身のっけもり

レンコン、エビ・イカの白ネギ生姜炒め
味付けはナンプラー
ボリウム不足かと思い春雨も投入

ハモ

エノキ、玉子を加え黄ニラをパラパラ...

好きな七味をフリフリして熱々を食べました

おいしかったねっ! ごちそう様でしたっ!!
前夜の残り二品
ナスのしぎ焼き
(写真は前夜のものです)

ぶりのお刺身のっけもり

レンコン、エビ・イカの白ネギ生姜炒め
味付けはナンプラー
ボリウム不足かと思い春雨も投入

ハモ

エノキ、玉子を加え黄ニラをパラパラ...

好きな七味をフリフリして熱々を食べました

おいしかったねっ! ごちそう様でしたっ!!