2016年5月1日(日)の夜ゴハンです。
  クマはゴールデンウィーク3日目。
  新玉スライス。
  花鰹をかけたつもりが、削り節でした。
  でも気にしない。
  
イメージ 1

  この時のゲタの仲間が冷凍庫にあったので、煮つけに。
  
イメージ 2

  前夜の残りの餃子。フライパンで焼きました。
  
イメージ 3

  クマ夫の言う事を聞かず、クマが焼くと見事に焦げます。
  が、おいしさには変わりない❤
  
イメージ 4

  クマ夫は「謎の汁」と呼びますが、キムチスープ。
  キムチ・モヤシ・ニラ以外は全て冷凍庫から発掘した品。
  
イメージ 5

  残り物を食べ切り、冷凍庫の整理もでき自己満足な夜ゴハン。
  おいしかったねっ! ごちそう様でしたっ!!