憧れをやめました笑
和菓子・焼き菓子・デコ巻きも作れるパン教室広島
おうち教室Rikkoの武田折恵です
私は、ひねくれものでしょうか?笑
時短で作れるクロワッサンじゃなくて
時間をかけて作るクロワッサンにあこがれてるんです
そう、憧れ・・・
勿論、スクールで学んだ事はあります
でも、思う食感じゃなかったんです
さまようこと数年^^
やっと、これだ!って思えるクロワッサンに出会えました^^
2月は、理想のサックサク食感のクロワッサン
【日時】
2月
6日(火)満席黒糖・かりんとう饅頭オンライン
21日(水)残1席ヴィエノワスティック
22日(木)残1席
26日(月)残1席
29日(木)残1席
*その他ご希望日要相談
10:00~14:00(予定)
*室内の温度を低めに設定してクロワッサンを作るため、
お越しの際はご自身で温度調整できる織物などをお持ちください
*レッスンには、40代~60代のお仕事をお持ちの女性の方がご参加しておられます
【受講料】
5,500円(7個作れます)
又は、LINE公式アカウント@rikkoまで
↓↓
★受講料のお支払方法とご利用方法
2018年度巻寿司大使
デコ巻きマイスター
デコもち認定講師
JHBS上級者パンコース終了
JSAまんじゅうアート認定講師
JSA練り切りアート@認定講師
JSAケーキポップス認定講師
JSAアイシンングクッキー認定講師
JSAデコカップケーキ認定講師
JSAクリアキャンドル認定講師
salon de Masyu
オリジナルアロマワックスインストラクター
ギフトラッピング・コーディネーター
スイーツラッピング・コーディネーター
モールアートマスター
豆腐マイスター
フォトスタイリング2級
ポップチョココ講師
あんケーキ認定講師
くむクッキー認定講師
日本いなり寿司マイスター
みそまる普及委員会
食品衛生責任者