みなさま、こんばんは!
先日、生徒さんにいただいた
この1週間、野菜たっぷりの毎日でした♪
やっぱり野菜たっぷりの食卓っていいですね~
どんな風にいただこうかと、イロイロ思案したのですが、
そのままかじっても、とってもおいしいので、
あまり手をかけずにシンプルなお料理で楽しませて頂きました
■白菜とベーコンの黒胡椒たっぷりいため ■沖縄風やきそば(麺が沖縄そば)
■白菜の浅漬け風キムチ(食べたいときにすぐ出来る簡単ヴァージョン)
■大根とツナのサラダ ■かぶと昆布茶の浅漬け
■かぶとシーフードの豆乳シチュー ■大根と豚肉のオイスター炒め。
■白菜とイロイロ野菜のにんにく漬け
丁寧に心を込めて作られたお野菜はどうやってもおいしいものですね
Iさん、ありがとうございました!