私はプレマの有機小松菜&小松菜うどんを使ったオーガニックサラダを作りました☆
<プレマの有機小松菜X'mas Treeヌードルサラダ>です。
プレマの小松菜生うどんに、
荏胡麻オイルとすりゴマ、ほんのり天然塩での味付けで、
生野菜のおいしさを味わっていただきたかったから、
あえてシンプルにしました。
ミニトマトは、あえて丸いほうを上に向け、
一番上にお星さま型のニンジンをのせ、
クリスマスツリーをイメージしました。
ラ・フランスもアクセントになったかな♪
少しずつ寒さも増してきてさらに甘味がでて美味しくなってきたプレマの小松菜。
旬の時期の小松菜は、やっぱり<生>で味わうのが一番!
プレマの生うどんも、こうしてサラダでいただくのもオススメです!
いろいろな方からお問い合わせをいただきましたので、紹介させていただきますと・・・
プレマの生うどんのサイトリンクはコチラです。
http://www.premafoods.com/item/PF000043-1/
プレマの生うどんのサイトリンクはコチラです。
http://www.premafoods.com/item/PF000043-1/
<プレマの有機小松菜>は、
ナチュラルハウスさんや紀ノ国屋さんなど、
都内のお店でもご購入いただけますが、
<小松菜まるごと生うどん>は、
プレマの通販サイト【プレマフーズ】でご注文ください~(^^♪
ちなみに、シェフHideyoさんが作ってくださったメインプレートにも、ソテーしたプレマの小松菜が…
ディナーパーティの様子、
Hideyoシェフのグルテンフリー料理、
むっちゃんのローフード、その他のメニューなど
詳しくは、ブログに記事を書きました♪