活動ネームを変更します! | Akiko Iino Official Blog☆

Akiko Iino Official Blog☆

飯野晃子(オーガニックアコ)が、ヒーリングフードな日常を綴る徒然日記です。


テーマ:

梅、桃、桜・・・
と盛りが移りゆく春のお花を愛でながら、
故郷の足利市では有名な藤が見頃の季節となりました。

藤の花


私が臨月に入って里帰りした頃は、
まだ雪が降って寒い日々でしたが、
梅の花を見ながら近づく出産に備え、
桃の節句も見送って、出産予定日も過ぎて、
やっと本格的に春を感じられ始めた頃、
待望の赤ちゃんを迎えることができました。

新しい家族が増えてから、毎日があっという間に過ぎ、
もう4月の末になってしまいました。

臨月にはいってからも、里帰り中も、
ちょこちょこいろいろな仕事を進めていたので、
私には特に産休というのもないのですが、
東京にもどり、これから本格的に仕事復帰します。

本日から、私は活動ネームを本名の 飯野晃子 に変えることにします。

ヒーリングフードの研究&活動は、
日本ヒーリングフード協会を設立する以前から考えると、
もう10年近くになります。
結婚前から行なってきた私のライフワークなので、
結婚後も 須永晃子 で続けてきました。
ですから「須永」は私にとって大切な名前ですが、
産後復帰の活動より、本名の姓にして、
心新たにがんばろうというインスピレーションを受取りました。

この短期間で、私は大きな変化を体験しました。

私の心身、ライフスタイル、そして生き方にも、大きく関わるその変化によって、
私自身も、仕事のあり方も、新しくなっていく・・・
こんな感覚があり、
これからは本名でやっていこうという気持ちになりました。

来月下旬に発刊されるヒーリングフードの新刊も、
著者名は飯野晃子になります。

いままでの自分とその経験に心から感謝し、
さらに進化した私で、より大きな幸せを創りだして行けますように・・・
そう願って日々の精進を怠らず、
プライベートも仕事も、その一時一時を大切にしていきます。

ライフワークであるヒーリングフードの探求をより一層深めながら、
ここから、新しい私の人生の道を、もっともっと楽しんで歩んでいきたいと思います。


2014年4月 新月                飯野晃子 Akiko IINO


※須永晃子も飯野晃子も、organic ACOであることは変わりません。
ひきつづき アコ と呼んでいただければ幸いです。



飯野晃子(須永) organic-acoさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス