早くも今年も折り返しですね。
今月の和食のメニューと日程をお知らせ致します♡
(日本料理)メニュー
⚪︎前菜 ゼリー寄せ
⚪︎パンナコッタ フルーツ仕立て
⚪︎牛しぐれ煮の海苔巻き
⚪︎胡麻味噌だれ豆腐
⚪︎鱈のフライ
⚪︎きゅうりの浅漬け(試食とレシピ
⚪︎ちりめん山椒(試食とレシピ)
⚪︎茄子と鶏団子の南蛮漬け
⚪︎黒胡麻ミニジャージャー麺
(日本料理)日程
14日(日)
17日(水)
18日(木)
20日(土)
21日(日)
23日(火)
25日(木)グループレッスン
26日(金)
28日(日)グループレッスン
30日(火)
31日(水)
希望日を数日出せる方はお願いします。
希望日が重なった場合は先着順
とさせて頂きます。
定員が5名になる事があります
のでご了承下さい。
欠席の方の返信はお気遣いなく
♡♡
千葉県成田市家庭料理教室de.maman