林檎ジャム* | 成田市家庭料理教室de.maman

成田市家庭料理教室de.maman

「そうだ!今日あれ食べたいな」思いついたメニューをすぐに作れたら嬉しいですよね。
色々なコツや可愛い盛り付け 材料の選び方など 楽しくレッスンしましょう♪

林檎が沢山あったので久しぶりにジャムを作ってみました*


砂糖は控えめ。仕上げにミントを入れてみました。

レッスンの時にお出ししますね(・・*)+  味見してみて下さいね。




お料理教室de.maman @千葉~ドゥ・ママン~


それにしても新しくしたパソコンとプリンター、使いやすーいハート進化してる~!

作業がサクサク進むと気持ちいい!



千葉県成田市お料理教室 de.maman

http://www6.ocn.ne.jp/~nakonako/index.htm