焼酎ができるまで|大浦酒造 新米蔵子(しんまいくらこ)の奮闘日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
大浦酒造 新米蔵子(しんまいくらこ)の奮闘日記
2012年3月に焼酎蔵に入社しました杜氏に仕える新米の蔵子の奮闘日記です。どうぞよろしくお願いします!!!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
最新の記事一覧
月別記事一覧
テーマ別記事一覧
ブログ(18)
焼酎ができるまで(2)
東広島研修(3)
焼酎ができるまで
の記事(2件)
②製麹(せいきく) 盛り・仲仕事・仕舞仕事
①米を洗う・蒸す・揉む!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧