見てー


スタバの
あずきなこ福フラペチーノわらび餅

だよー

長い名前だねー笑

合ってる?笑

その名の通り

ドライの小豆が上にのっかってて
底にはきなこがあるー

ストローで吸える
やわらかいわらび餅が入ってたー

その名の通りだねー

お互いに喧嘩せず

口の中でそれぞれが
優しく混ざり合ってたー

和物は喧嘩しないねー

日本人特有らしいよね
口の中で味を混ぜ合わせられるのって

ご飯食べてお味噌汁啜ってみたいな

外国だとコースで
食べ終わる頃に次の出てくるもんね

ただ、

フラペチーノなので
寒かったーガーンガーンガーン

最初は良かったんだけど

飲み終わる頃はガクガク笑

ラテもあったんだよねー

そっちにすれば良かったかなぁ…

でも、飲みたかったんだーい

小豆とかきなことか大好きー

でも、好きになったの最近だなー

小豆があんまり好きじゃなかったー

口に残るじゃん?皮が

こしあんのほうが好き

チョコの方が好きだったんだけど

最近はあんこ食べたいんだなー

なんでやろ?

味覚の変化??

どら焼きとかまんじゅう食べたくなる

鯛焼きとか大判焼きとか

いいなあ!

食べたーい!


スタバ次は
ほうじ茶?とホワイトラテ?の組み合わせらしいね?


ほうじ茶も好きー

お腹痛い時あったかいほうじ茶買うよー

緑茶より

なんとなく優しくしてくれそうなイメージ笑

割と直感で生きてる笑

あなたはスタバ何が好き?

今度一緒に飲みにいこっかあ照れ