今日は朝ライブでごりらシフォンを♡
だいすきな抹茶チョコシフォンにしたよ!!
レシピは今回は適当だったけど絶対失敗しないレシピがいいならココチェックしてね
ごりらシフォンは・・
まず・・・
ふわふわであること(今日はたまご小さめだから膨らみが遠慮がち)
焼き上がったらしっかり冷まします
今日の型は馬嶋商店のもの
でも現在売っていないタイプの型です
現在売ってるタイプのおすすめはこちら
そしてシフォンを冷ますスタンドは浅井商店です
しっかり冷ました後は・・・
手外し
そう・・これがごりらシフォンなのです
美しい♡
抹茶の苦味とチョコの甘さのコラボが最高
うまくできるとめっちゃうれしい♡♡
おーせTikTok
おーせインスタ
おーせオフィシャル公式ライン
リアルタイムでライブやブログのお知らせが届きます♡