そういえば~ SNSで見かけて気になってた!!
レンジで!めちゃ簡単!コレ!やってみった!!
たったの10分で!!とんぺい焼き~😋
レンジだと卵パサパサになるんちゃうんかな?と思ったけど~
イイ感じに~仕上がりますた!! うぬ!うんまい!!
こっちのとんぺい焼きって普通はキャベツ入れないんやけど…
レシピ通りにやってみった!!ら広島のお好み焼きみたいな感じするw
でも!お好み焼きと違って小麦粉を入れないんで~
炭水化豚🐷にはならんで!!けっこうヘルシィーかも。
豚バラを抜けば~もっとヘルシィーに使える子やん!!
ソースを抜けばさらに~減るシィー!!
したら、マヨもかけずに~減る減るシィー!!
んで、ただの、キャベツ卵焼きになるんかな・・・
とはいえ、あんま抜き過ぎるとね~
またぞの~反動で暴飲暴食へ走り出したくなるからWWW
やめとこ。←ご懸命な判断っす!ワラ。