お山から帰る時は
結構 荷物も多いので
なかなか 途中でお買い物をする気にならないのよね~~~
今回も
冷凍庫に何が残っているかを思い出しながら
自宅に直帰ーーー
今夜のメニューは
鯵のフライを作りました!!
残ったら 明日の朝は アジフライサンドです(*^-^*)
これが 美味しいんですよ❤❤❤
お山でいただいたお野菜、モロッコインゲンのお浸しと
てっちゃんから教ええてもらった キュウリの醤油漬け
醤油1 砂糖1 みりん0.5 お酢0.5 鷹の爪少々
これを さっと煮て ぶつ切りにしたキュウリに漬け込みます
昨夜作って 東京に持ち帰りました
コリコリして 美味しい!!!
箸休めには 最高ね