お山から帰る時は

 

結構 荷物も多いので

 

なかなか 途中でお買い物をする気にならないのよね~~~

 

今回も

 

冷凍庫に何が残っているかを思い出しながら

 

自宅に直帰ーーー

 

今夜のメニューは

 

鯵のフライを作りました!!

 

 

残ったら 明日の朝は  アジフライサンドです(*^-^*)

 

これが 美味しいんですよ❤❤❤

 

お山でいただいたお野菜、モロッコインゲンのお浸しと

 

てっちゃんから教ええてもらった キュウリの醤油漬け

 

醤油1 砂糖1 みりん0.5  お酢0.5  鷹の爪少々

 

これを さっと煮て  ぶつ切りにしたキュウリに漬け込みます

 

昨夜作って  東京に持ち帰りました

 

コリコリして 美味しい!!!

 

 

 

箸休めには 最高ね