シャケ南蛮
わかめの味噌汁
いんげんとにんじんの胡麻和え
今日は作り置きおかずで夕飯
コストコで買ったシャケを揚げて
酢玉ねぎだけで味付けしたもの
骨抜きのシャケだから
子どもたちに食べさせやすい!
子どものお気に入りレシピ!
魚の皮が苦手な母
皮だけ残していたら
皮食べたーい!
と
娘が皮だけ食べてくれた
皮だけ美味しいの?
って聞くと
最高!だって
ありがとう
作り置き用の保存容器
便利すぎて2セット購入しました!
シャケ南蛮
わかめの味噌汁
いんげんとにんじんの胡麻和え
今日は作り置きおかずで夕飯
コストコで買ったシャケを揚げて
酢玉ねぎだけで味付けしたもの
骨抜きのシャケだから
子どもたちに食べさせやすい!
子どものお気に入りレシピ!
魚の皮が苦手な母
皮だけ残していたら
皮食べたーい!
と
娘が皮だけ食べてくれた
皮だけ美味しいの?
って聞くと
最高!だって
ありがとう
作り置き用の保存容器
便利すぎて2セット購入しました!