peekaboo 

『いないいないばぁ』は、ママと赤ちゃんを笑顔にする魔法の言葉.....
ママと赤ちゃんが笑顔になれるお手伝いをしたいなぁ。。。
そんな想いをこめて…


テーマ:
好評募集中!
7/28 (金) 午前&午後の部
発酵王子による料理教室
開催します(^o^)/*

子どもの健康は、家庭のご飯から…
peekabooでは、
子どもたちの未来のためにできること
カラダの中からも外からも
お手伝いできたらと思っています!

そのために、
ママの基礎知識を増やすための
離乳食教室🍴
そして皆様の旦那様やお子様から、
『んま~い!』『美味しい!』を
一緒にGETするための料理教室🍴

などなど‥を、
定期的に開催しています❗

今回は、
伏木先生があえて語るプロの技
家庭に使えるよう、
びしびし御指導頂く実践料理教室です!

【日時・会場】
7/28 (金) 甲府市・東京ガス
10:00~終日

●午前の部;
子どもに大人気メニュー!!
ポン酢作り
からの
ポン酢応用料理
鶏団子鍋と
オイルしゃぶしゃぶ
最後は雑炊!!

●午後の部;
リクエストに応える料理教室😄🍴
申し込み時に第三希望をお寄せください❤
おまかせでも良いです🆗✌
リクエスト多数や、申し込みが少ない場合には、1週間前に王子がメニューを組みますので、スケジュール発表します!
そこでのお申し込みも可能ですよ✨

●料金
各10,000円
終日19,000円
お持ち帰りがたくさんあります❤

●持ち物
エプロン、布巾2枚、午前の方はポン酢1.5Lお持ち帰り容器(ペットボトル不可、麦茶ポットのようなもの)

**********

【講師】
発酵のスペシャリスト
『発酵王子 』こと、伏木暢顕先生
プロフィールは後半へ…

【講座の申込み・お問い合わせ】
コチラへ
→ ご予約・お問い合わせフォーム
※コチラから申込みを頂き、入金が確認出来ましたらご予約完了です!
※申込時に入金方法(振込or現金書留)を
   記載してください。
※人数に限りがありますので、
  早めにお申込み下さい。

【キャンセルポリシー】
※ご予約後にキャンセルされた場合、
   以下を適用させていただきます。
●講座開催日より5日前17時以降~当日 
  キャンセル料   100%
(返金の際、振込で且つゆうちょ銀行以外の方は振り込み手数料がかかります。)

各回、定員10名さまです!
皆さまからのお申し込みを
お待ちしております(*^^*)❤

★..。:*・☆講師プロフィール☆.。:*・★
発酵のスペシャリスト
『発酵王子 』こと、伏木暢顕先生の紹介です!
↓↓
1975年 東京生まれ
醸造料理人であり、日本の発酵食文化伝承人。

東京学芸大学を中心に日本全国にて
発酵教室の講師としても活躍し、
現在の『発酵食』『麹』人気の立役者の一人。

http://www.kamose.co.jp/portfolio.html 
イタリアン、和食など料理の道を極めること20年、
食材を全く別のものにかえてしまう、不思議な麹の力に惚れ込み、独学で麹について学ぶ。

知識が豊富なうえ、面白くてわかりやすい解説が人気で、テレビや雑誌などメディアにも度々登場。
各地での講演会などでも活躍。
主に「発酵王子」として親しまれている。

最近では、飲食店のメニュー開発のエキスパートとして、フードコンサルティングも手がける。
また、執筆活動にも力を注いでおり、これまでの著書は11冊を数え、累計25万部超。現在も部数を伸ばしている。

さらに2014年からは日本の発酵文化を伝えるべく海外への活動も開始、イタリア・ミラノ、スペイン・バルセロナでのイベントや教室教室、世界最高峰の料理学校として名高いアメリカCIA料理大学での講演を手掛ける。

.。:・★.。:*・☆.。:*★.。:*・☆.。:*・★.。


最新情報はトップページをご確認下さい!
http://peekaboo-koz.com/
ご予約の際は、利用規約など
HPをよくご覧ください☆
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

peekabooさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。