発酵王子による食材販売&無料相談会開催決定! | peekaboo 

peekaboo 

『いないいないばぁ』は、ママと赤ちゃんを笑顔にする魔法の言葉.....
ママと赤ちゃんが笑顔になれるお手伝いをしたいなぁ。。。
そんな想いをこめて…


テーマ:
5/29 (月) 12:00 ~
発酵王子ファンの
peekabooのお客様❤
集まれー(^o^)/*

子どもの健康は、家庭のご飯から…家
peekabooでは、
子どもたちの未来のためにできること
カラダの中からも外からも
お手伝いできたらと思っています!

そのために、
ママの基礎知識を増やすための離乳食教室。
そして皆様の旦那様やお子様から、
『んま~い!』『美味しい!』
を一緒にGETするための料理教室❤
があります(^o^)/

大盛況だった先日の発酵離乳食教室📷

今回、何と!
発酵王子から朗報が(^o^)/*

調味料や出汁に使う食材が
とてもたくさん手に入り、
peekabooのお客様にも是非使って欲しい!

と言うことで(*^^*)❤

\食材販売会やります!/
\しかも!無料相談付き❤/

【日時】
5/29 (月)
12:00~14:30
※商品売り切れ次第、
早めに終了することがあります!

【プレゼンター】
発酵のスペシャリスト
『発酵王子 』こと、伏木暢顕先生
プロフィールは後半へ…

【場所】
当サロン

【相談料金】
無料💴

【予約】
不要です(^o^)/*

またとないこの機会です!
皆さまのお越しをお待ちしております(*^^*)❤

★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★

発酵のスペシャリスト
『発酵王子 』こと、
伏木暢顕先生の紹介です!
↓↓↓
1975年 東京生まれ
醸造料理人であり、
日本の発酵食文化伝承人。

東京学芸大学を中心に日本全国にて
発酵教室の講師としても活躍し、
現在の『発酵食』『麹』人気の立役者の一人。
http://www.kamose.co.jp/portfolio.html 

イタリアン、和食など
料理の道を極めること20年、
食材を全く別のものにかえてしまう、
不思議な麹の力に惚れ込み、
独学で麹について学ぶ。

知識が豊富なうえ、
面白くてわかりやすい解説が人気で、
テレビや雑誌などメディアにも度々登場。
各地での講演会などでも活躍。
主に「発酵王子」として親しまれている。

最近では、
飲食店のメニュー開発の
エキスパートとして、
フードコンサルティングも手がける。
また、執筆活動にも力を注いでおり、
これまでの著書は11冊を数え、
累計25万部超。
現在も部数を伸ばしている。

さらに2014年からは
日本の発酵文化を伝えるべく
海外への活動も開始!
イタリア・ミラノ、
スペイン・バルセロナでの
イベントや教室教室、
世界最高峰の料理学校として
名高いアメリカCIA料理大学での
講演を手掛ける。

★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★

最新情報はトップページをご確認下さい!
http://peekaboo-koz.com/
ご予約の際は、利用規約など
HPをよくご覧ください☆

peekabooさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス