横浜市保土ケ谷区和田の自家製麺KANARIでとんこつうおだし追いがけチャーハン | 小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
2018-06-07 22:32:32

横浜市保土ケ谷区和田の自家製麺KANARIでとんこつうおだし追いがけチャーハン

テーマ:ガチチャーハン・横浜・2018
2018年6月6日(雨)ガチチャーハン行脚1日目!
ガチチャーハン行脚初日の2軒目は、横浜市保土ケ谷区和田の『自家製麺KANARI』に伺いました。
国道16号沿い、横浜新道の通っている下辺りにあるお店です。
エントリー商品はこちら。



エントリー№19、とんこつうおだし追いがけチャーハン!
長ーいネーミングです。
とんこつ、うおだし、追いがけ、チャーハン。
区切らなくて判るか。
はっはっは。



まずこちらチャーハン本体。
ルックスはかなりスタンダード。
スタンダードダイスキデス。



これがとんこつうおだしスープ。
チャーハンを途中まで食べたらスープを追いがけして味変と云うわけです。
イタダキマス。



ウマウマウー!

チャーハンはスタンダードながらこれまたストロング正統派スタイル!
味付けもしっかりでヒジョーに満足。
イイですこれ。
これまたサイキョーのヤツか。



スープ追いがけ、味はガラッと変わります。
ストロングのまま華麗な空中技が加わる感じ。
ワタシは個人的にチャーハン自体の完成度を愛でたい。
このチャーハン、ホントにウマイのですよ。
ブラボーブラボー。





中華そば、気になります。
自家製麺がどれくらいのものかも。
そんなわけでまたゆっくり伺います。
美味しかったです! 御馳走様でした!

自家製麺KANARI
神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1-11-26
11:00〜翌4:00
無休
最寄り駅 相鉄線和田町駅徒歩12分

エントリー№19 とんこつうおだし追いがけチャーハン
700円(税込)
パラパラ【〇〇★〇〇】しっとり
【ガチチャーハン行脚 2/40】

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