戸塚の極鶏.Barでプレミアム極鶏ボール | 小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba
2016-06-08 00:00:00

戸塚の極鶏.Barでプレミアム極鶏ボール

テーマ:ガチあげ・横浜・2016
2016年6月7日(曇り時々小雨)ガチあげ行脚3日目!
ガチあげ!行脚、3日目の4軒目は戸塚の『極鶏.Bar(ごくちーばー)戸塚店』に参りました。
ここもまた店内にお酒のディスプレイやレコメンドがいっぱい。
メガハイボールだってぇ。
たすけてー。
さあ、ガチあげ!エントリー商品はいかに。



エントリー№34、プレミアム極鶏(ごくちー)ボール!
プレミアムだぜ。
丸いぜ。
カワイイぜ。



ウマウマウー!

中はミンチとかじゃなくて、鶏肉がそのまま丸くなってますの。
どうやって作ってるのかキョーミシンシン。
ボールの中心には鶏のスープがしっかりホールドされていてプレミアムやん。
見た目麗しく、食べてオイシイ。
味付けもシンプルながらピッタリバッチリ。
メガじゃなくて良いのでハイボールくださいー。
お願いですー。



美味しかったです! 御馳走様でした!

極鶏.Bar(ごくちーばー)戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町145
月曜~土曜
11:00~23:00
日曜祝日
11:00~22:00
無休
戸塚駅から徒歩5分

エントリー№34 プレミアム極鶏(ごくちー)ボール
100g 310円(税込)
【ガチあげ!行脚 16/51】
あと35あげ!

小野瀬雅生さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース