好きなチャーハンの具材は?
学生の頃は卵、ハム、ねぎなどの具材でチャーハンを作っていました
ハムの代わりにソーセージ、ねぎの代わりにレタスなどもアリだと思います
炭水化物に偏っているので、唐揚げや肉ギョーザなどの蛋白質も一緒に摂りたいものです。
中華料理は若干油っぽい食感なので、さっぱりしたわかめスープなどの汁物も欲しいところです
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好きなチャーハンの具材は?
学生の頃は卵、ハム、ねぎなどの具材でチャーハンを作っていました
ハムの代わりにソーセージ、ねぎの代わりにレタスなどもアリだと思います
炭水化物に偏っているので、唐揚げや肉ギョーザなどの蛋白質も一緒に摂りたいものです。
中華料理は若干油っぽい食感なので、さっぱりしたわかめスープなどの汁物も欲しいところです
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