レバーフラッシュをしてまだ1週間ほどですが

 

緑色の石(胆石)が出ない、、と

ガッカリしていたけれど

 

その後、おやっ?と思ったのですが

味覚が敏感になっているのです。

 

 

仕事の日は

終わったら甘い物が食べたくなっていたのが

 

不思議と食べたくなくて

むしろ、甘味が不快に感じるのです。

 

 

以前、日常的に食べていたパンの

甘味が気持ち悪いかんじがして、、、ダメ。

 

 

市販の昆布の佃煮も

甘味を感じて、気持ち悪い。

 

 

夫が作ってくれた

サクランボ酵素とレモンのジュースが

 

「これ、苦い・・・」と飲めなかったのです。

 

夫は

「変な断食で

君の舌がおかしくなったのではないか?」

 

というのですが・・・

 

やっぱり何か変です。

私の味覚が変になったのだろうか?

 

肝臓が浄化されると

味覚が変になるのだろうか?

 

とにかく、今までとは違うのです。

 

 

夫は、私が変だ、変だ、、、と言ってましたが

 

一度、サクランボの酵素をオーリングテストしてみよう

ということになり、やってみると

 

あらぁ~

 

酵素が“Eクラス”です。

 

異常発酵して

飲むと体に害が出る、となっています。

 

腐っていたのですね。

 

 

夫は驚いて

「そういえば、苦いような気がする」といって

サクランボの酵素を処分しました。

 

 

肝臓が綺麗になると

 

体に害のある物を受け付けなくなるようです。

 

 

やっぱり、レバーフレッシュは

また、やろうと思いました。

 

 

 

 

可愛いお口をしてますが

バッタを食べたばかりです。

 

 

猫をよく見ると

首がないのですね~