こんにちは😃
hair CUtEが毎月発行するCUtE newS、181号完成❗️
毎月発行も、丸15年と1ヶ月。
今月号も内容盛りだくさん☝🏻
グルメ話やら、お出かけ話やら、春のおすすめヘアカラー話やら、、、
1日から100部限定で配布開始してます。
ぜひGETしてください❗️
さてさて、、、
定休日に行ってきました☝🏻
Bistro Marche(ビストロ・マルシェ)🍽️
伊賀市四十九町にある、ビストロです。
赤白な外観が、自分の職場の外観とリンクします。
店内は、2人がけテーブル3卓、4人がけテーブル1卓、4人がけソファーテーブル2卓です。
落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
メニュー。
ランチは、パスタとリゾットと数量限定メニューがメインのものがあって、1,300円です。
数量限定メニューのランチ(1,300円)とキッシュ(200円)を注文。
前菜プレート(前菜1品・サラダ・スープ)とメインとライスorバゲットのセットです。
前菜プレート。
前菜1品はヤリイカの香草パン粉焼きでした。
サラダはナッツ入りの美味いドレッシングがかかった生野菜サラダ。
スープはさつまいものスープ。
追加注文したキッシュものっかっていて、かぼちゃとツナのキッシュでした。
全部ホンマ美味かった。
この日の数量限定メインは、ビストロハンバーグ〜グラタン仕立て〜でした。
牛肉100パーセントのふわふわでジューシーな、シェフ特製のハンバーグ、激ウマでした。
とろけるホワイトソースと香ばしいチーズが、肉汁たっぷりのハンバーグを包み込んでいて、旨み天国でした^_^
ブロッコリーとポテトが添えられてます。
美味しいライスは伊賀米です。
これは、前回オジャマしたときに食べた、栗豚のグリエ~ジェノベーゼソース〜。
柔らかくてあっさりジューシーな栗豚。
ジェノベーゼソースの香りとさっぱりとした味わいとの相性がバッチリで、めちゃくちゃ美味でした。
小芋・オクラ・ミニトマトが一緒にソテーしてあって、それと一緒に豚を楽しみました。
デザートはパンナコッタの上に、みかんゼリーとみかんがのっかったものでした。これも美味かった。
ドリンクはアイスティーでした。
前回来た時も最高で印象に残ってたんですが、居心地もよくて、美味しくて、やっぱ最高でした。
ごちそうさまでした!
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
Bistro Marche(ビストロ・マルシェ)
住所:伊賀市四十九町2905-1
営業:11:00~14:30(L.O 14:00)
16:00~21:00(L.O 19:00)
定休日:月曜(不定休あり)
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
今日も最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇🏻
ではまた明後日、この場所で会いましょう❗️










