こんにちは🍂


今週2軒目。 

まだここでご紹介できてないお店について書かせてください❗️


Soavita Collina(ソアヴィータ・コリーナ)🥩

111日、鈴鹿市甲斐町にオープンした、ハンバーグ専門店です。


オーナーシェフは、鈴鹿に[オムライス専門店・Aletta Uovo(アレッタ・ウォーヴォ)]と[イタリアンレストランバーNOVITA FARFALLONE(ノヴィータ・ファルファローネ)]の2店舗を経営されていて、今回が3店舗目です。


到着すると、店名プレートの上に[満席]のプレートが。予約だけで満席になってたみたいです。

先の2店舗とも大人気店なんで、納得です。

自分は事前に予約して行きました。


平日の11時半に入店。


店内のショーケースには、ランチメニューやディナーメニューに追加できる、ビジュアルも美しいタルトケーキたちも。

メニュー。




おおまかな注文の仕方は以下のとおり(タブレットでオーダーします)。

1)ハンバーグの種類を選ぶ。

松阪牛&鈴鹿産さくらポーク150gか、輸入牛&国産豚150gかを選びます。

2)ライスセットorパンセットを選ぶ。

3)ソースの種類を選ぶ。

4)トッピングを選ぶ。


自分は、松阪牛&鈴鹿産さくらポーク150g(1,750)のライスセットを注文。

ソースはガーリックバター醤油で、目玉焼き(150)と揚げなす(100)トッピングにしました。


松阪牛&鈴鹿産さくらポークの合い挽きハンバーグは、箸を入れると、ジュワーーっと肉汁が溢れ出します。

ベースのハンバーグは、やわらかな食感で飽きのこない味です。

ガーリックバター醤油ソースとの相性も抜群で、目玉焼き&揚げなすのトッピングも大正解でした。


美味しかったです。


ごちそうさまでした!


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Soavita Collina(ソアヴィータ・コリーナ)

住所:鈴鹿市甲斐町80-2

営業:[火・水・木・日]

Lunch 11:30 - 15:00 (L.0.14:00)

Dinner 17:30 - 22:30 (L.0.21:30)

[金・土]

Lunch 11:30 - 15:00 (L.0.14:00)

Dinner 17:30 - 23:00 (L.0.22:00)

定休日:月曜日、第3火曜日

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明日も営業頑張ります✂️


またブログ&サロンで会いましょう❗️