前から一度食して観たいとと思って居た焼肉”炭こう”さんへ行き食する機会を味わえた。流石に北関東一と言うだけあってお店も広く(個室あり)備長炭火で牛の部位を如何無く食させてくれる。兎に角、牛の肉が此れでもかと言わんばかりに、部位違いを並べられ(注文するからだよ!)正直!最初は何処の部位だか判りましたが、食している内に判らなくなりましたので、只日田すら口の中に入れ味を堪能した日でした。(こう言う日もまた楽しからずや)但し、一般的にはステ-キハウス価格?で何時も行こうと言う訳には?我々サラリ-マンでは行かない位価格はアン・マ-ガレットでは無く”アン・リ-ズナブル”でしたが、美味しいから許しちゃいます・ます。また、私のお腹のいちペ-ジが捲れた。哀れなりけれ!