はやいもので、明日で9回目の結婚記念日を迎えます。

今週は嫁さんがまさかのインフルでバッタバタでしたが、ふと気づけは結婚記念日が目前で。

明日はケーキでも買って帰ろうかな?







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昨日は焼肉の日ということで、会社の肉部メンバー6人で、芝浦 三宿店に行ってきました。祐天寺からしばらくさまよい、リッチな御宅を拝見しつつ、お店に到着!

ここ本当に焼肉屋?と疑うくらいおしゃれ。さらに個室がとてもリッチな感じ。ソファーもふかふか。期待感が高まる。

予定通りに到着した4人でキムチをつまみにお先に乾杯!ビール
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セロリのキムチ美味かった!

早速肉。
まずは、まかないカルビ。定番ですな。
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ふかひれ。わさび醤油でいただきました。脂がわさびの辛味をコーティングするのか、ツンとこなくて香りだけが残るんです!わさびたっぷりがオススメ。背中の部位らしい。
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おくれて若手の2人も合流して、コースのスタート!私はもうお茶に切り替え。

ともさんかく。サシが程良く入り、とろける!
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さがり。横隔膜近辺なので、しっかりしたかみごたえ。はらみ好きにはたまらん。
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リブキャップ。Iさんが、トムキャットかい?なんてとぼけてました。キャッしか合ってないし。
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特選カルビとカイノミ(濃い方)
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とろける!脂ギッシュ!

ここからはタレがすでにつけ込まれてました。赤身好きにはたまらない!

くりみ
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しんしん
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めがね。骨盤周りっておしえてくれました。赤身が好きな方には特におすすめです。
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ホルモン
みの、しまちょう、まるちょう。
プリップリで、まるちょうはとろける!
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芝浦ロース。
ねぎをのせて、片面だけ焼いて、包んでぱくっ。あっさりしていて、締にピッタリ。
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コースは以上でしまりましたが、まだまだいけるぜ、ババンバン。てなわけで、
芝浦ごはん。わさび醤油をふりかけて。
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どうですか、このビジュアル!海鮮丼みたいでしょう。うにと生肉がこんなにあうとは。

冷麺。麺が程良くしこしこ。固すぎず、優しい味。
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最後にシャーベットで口直し。

また来たい、お店がまたひとつ増えました。

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