味の良い野菜をくださるナオミパパ
どれをとっても、味が良い。
手のかけ方が違うのだと思う。
土壌、日差しの加減、etc
保存できそうな野菜も、ついつい
美味しいうちにと。
あっという間に調理してしまう。
今日のピザも取れ立て
南瓜のピザに。
取り立てをサクサク切って
少し温めてチーズの上に。
チーズと相性が良いんです。
何も調味料を使わないけど
しっかり味がして美味い。
他にも、やらなければならないけど
焦るばかりで何も出来上がらないな。
私に出来ることは、美味しいものを
作って食べること。これだけは毎日
出来るな。
あ~~
頼まれている物を作らないと(・_・;
それに、お店の商品をネットでも
紹介しないといけないけど。
面倒で。
どれも面倒になっちゃうな。
出来立てを頂いてから考えますわ^ ^


