街もクリスマスからお正月の飾りつけに変わってきましたね。
お節や、お正月に欠かせないものがいっぱいデパートやスーパー
に並び買って帰る方も多くなっているようです。
我が家は、実家にまかせっきりで。
明日は、今年最後の営業日、スタッフなどを入れての
忘年会、いつものお得意様も来て下さる予定です。
昨日のつづきですが、メイン料理のお魚とお肉
シンプルなものほど素材を生かして、仕上げます。
下ごしらえは、すべて手がかかるので、前日からはじめます。
お肉も魚も、皆さんきれいに召し上がってくださいました。
今回も誰一人残さず召し上がっていただけて本当に嬉しいです。
そうなんです。残っているのを見るのは結構つらい物ですよね。
おいしく残さず料理は食べたいと思いませんか。

