ブナの実で珈琲タイムを試みる | 起田高志 オフィシャルブログ Powered by Mossball


おはようございます。

ブナの実がたくさん落ちている。


{58567388-B859-4C40-91C4-E16D4D1F9A04:01}

ブナの実は

クルミのような食味で

とても美味なんです。

{F0610726-5CED-496C-AC23-EF6387D464EB:01}

珈琲タイムの

お供にぴったり。

{D1EB2C79-60FE-4822-9D0D-2BC61E495307:01}


でもでも

実はなく全部、殻のみでした。



{E259E5F6-D0F9-43FC-ACA5-078060F368FD:01}

もう!

{55B69F25-E7F9-47BD-A5E1-8ABF865B72D2:01}

しばらく口をあけ

ブナの実を落下を

待っていようかと思います。