おはようございます、シシィです!

 

久々に食べブログ。

 

那覇市内にある友人おすすめ『ちゅらさん亭』d.heart*

 

シシィはグルメでないものですから

 

メニューがさっぱりわかりませんsweat*

 

巨匠直々、伝授を受けた

 

すべて友人チョイスですd.heart*d.heart*d.heart*

 

沖縄料理、たっぷり堪能と思いきや

 

友人曰く「まだまだ半分も食べてない」ってsweat*

 

画像と共にご紹介d.heart*

 

 

 

こちら入り口d.heart*

 

 

 

店内こんな感じd.heart*

 

 

泡盛種類も豊富だよd.heart*

 

 

泡盛残波(白と黒)25度にティラジャー貝d.heart*

 

 

パパイヤのサラダd.heart*

 

 

海ぶどうd.heart*お店からのサービス品!!

 

 

ラフテーd.heart*

 

 

マクブ、アカマチ、アカジン、ガラサーミーバイ

アーラーミーバイ(クエ)、イラブチャー、メバチマグロに夜光貝d.heart*

 

 

醤油とワサビではなくて、醤油にちゅらさん唐辛子で

いただくのが絶品らしいd.heart*と友人談!!

 

 

スクガラス豆腐d.heart*

 

 

てびち(豚足)d.heart*

 

 

ミーバイ(赤むつ)のマース煮(塩煮)d.heart*

こんなに美味しいマース煮は

東京では食べられないって、友人談笑

 

 

紅芋天ぷらd.heart*

 

 

お店からのサービスで

ジーマミー豆腐とパイナップルd.heart*

 

 

お魚さんも種類が豊富d.heart*