以下写真はイメージです
秋風が心地よい季節になりました
お菓子作りにも最適な季節の到来です!!
そして明日から早くも10月ですね
ホームページ更新しました。スケジュール等ご確認はこちらから...☆
先日募集しましたタルト講習は、おかげさまで満席に!
(受講確定のメールを送らせて頂いてます)
そして今回お知らせするのは、焼き菓子ギフト講習です
3種類の焼き菓子を実習、ラッピングまでを講習します。
以下の内容で予定しています。(若干の変更があるかもしれません)
秋の味覚「栗」のペーストを練り込んだパウンドケーキ
ココア入り、絞り出しクッキー
紅茶パウダー入りのフィナンシェ以上3品を作ります
お世話になったあの人への、贈り物としてもオススメです!
ラッピング(写真はイメージです)はカゴ盛り又は箱詰めになる予定です
ギフト講習は、単発講習で全5回(不定期)を予定してます
*他講習同様、全受講者には、記念品をプレゼント!
そして同時にお茶のガトーショコラの受講者も募集します!
詳細は以下の通りです
講習日時 11月 8日(木曜日)10:20~13:10 以下定員4名 焼き菓子ラッピング
25日(日曜日)10:20~13:10 焼き菓子ラッピング 12月 1日(土曜日)14:30~17:20 焼き菓子ラッピング
12月19日(水曜日)14:30~17:20 焼き菓子ラッピング
*焼き菓子講習は講習時間が2時間50分になります
12月 1日(土曜日)10:20~13:00 お茶のガトーショコラ
講習代金 会員 ¥5,000 一般 ¥5,200
応募方法 10月 8日 7:00より、下記メールにて受け付けます
*電話、携帯では受付はしませんので、ご注意下さい
*「焼き菓子ギフト講習申し込み」又は「お茶のガトーショコラ」と件名を
明記して、お名前、ご住所、連絡先のお電話番号、希望日時をご記入の上、
送信下さい。(MIELメンバーは、住所、電話番号は不要です)
*送信日時より順次受付とさせて頂きます
*受講者には順次お知らせさせて頂きます。
尚不明な点等がございましたら、事前に下記アドレスまで連絡下さい
miel1999@me.com 担当 武下
最後までお読み頂き、有り難うございました
台風にはくれぐれもお気をつけ下さい!