3月突入 | 漬け物屋の看板娘のブログ

漬け物屋の看板娘のブログ

緑と雪と水の里 信州木島平で漬物製造卸を営んでいる岡本商店です。


テーマ:

 

 

 

皆様こんにちは!岡本商店の井出です。

あっという間に3月突入。

卒業式シーズンですね。

今年は息子が中学卒業。

来年は娘が高校卒業。

子供の成長は嬉しいですが、どんどん離れていってしまうので寂しくもあります。

一日一日を大切に過ごしていかなきゃいけませんね。

 

さて、季節限定の「野沢菜本漬け」も残り僅かとなりました。

この時期にしか食べられない適度な酸味が特徴の野沢菜本漬けを是非ご賞味下さい。

また、お好きな商品を詰め合わせてご贈答にもいかがですか。

お惣菜・お漬物多数取り揃えております。

皆様のご利用心からお待ちしております。

 

岡本商店HP → http://okamoto-tukemono.com/

ご購入は → http://www2.enekoshop.jp/shop/okamoto-tsukemono/

ヤフーショッピング → https://store.shopping.yahoo.co.jp/okamoto-tukemono/

 

 

 

漬け物屋の看板娘さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ