野沢菜油炒め | 漬け物屋の看板娘のブログ

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緑と雪と水の里 信州木島平で漬物製造卸を営んでいる岡本商店です。


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皆様こんにちは!岡本商店の井出です。

我が家の朝は野沢菜油いためが定番です。

ちょっと時間が経ってしまった野沢菜を塩抜きして、油で炒めて、かつお節や

七味で味付けします。

ちなみに我が家はご主人様がよく作ります(^^;)

先日も朝起きたら出来ていましたラブ有り難い

さてさて、只今大好評の「野沢菜食べ比べセット+おやき5種」は今週末2/23受付が終了となります。

 

当社自慢の野沢菜漬「野沢菜浅漬」・TVで放映されました季節限定「野沢菜本漬」・香り高い生醤油を使用した 「野沢菜醤油風味」の食べくらべと、国宝信州善光寺の仲見世にある『たきや商店』さんの信州名物「手作りおやき(冷凍)」を詰め合わせです。

 

皆様のご注文心からお待ちしております。

 

岡本商店HP → http://okamoto-tukemono.com/

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