野沢菜の美味しい季節です | 漬け物屋の看板娘のブログ

漬け物屋の看板娘のブログ

緑と雪と水の里 信州木島平で漬物製造卸を営んでいる岡本商店です。


テーマ:

皆様こんにちは。岡本商店の井出です。

ちょっとバタバタしてましてブログがおろそかになってしまいました。

私は元気です(笑)

 

野沢菜の美味しい季節となりました。

只今は地場産の野沢菜が入荷しております。

これから野沢菜の最盛期に突入です。

頑張って乗り切ろうと思います。

昨年は原料不足により、皆様に野沢菜ありますよーと

大きな声で宣伝できませんでしたが、今年は現時点では

大丈夫です!!(台風がきませんように)

11月末よりお得な商品情報をご案内いたしますので

暫くお待ち下さいね。

また11月下旬から「サンフジりんご」の出荷となります。

只今ご予約を承っております。

果汁・香り・糖度どれをとっても最高のりんごの王様!!

どうぞご利用下さい。

 

 

岡本商店HP → http://okamoto-tukemono.com/

ご購入は → http://www2.enekoshop.jp/shop/okamoto-tsukemono/

ヤフーショッピング → https://store.shopping.yahoo.co.jp/okamoto-tukemono/

 

 

 

漬け物屋の看板娘さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス