•年内は31日まで営業です。
2025年は、色々振り切れた年にしたいな。
オープンして2年間は、ご飯が美味しいお店として。認知されることを目標に。ランチを満席にする!という目標を掲げていました。何はなくともご飯は美味しくなくては!
ご飯が美味しくてロケーションや食べる環境を先ずは2年間は整えました。
皆様のおかげ様で、色々整いました〜!
(ネットショップも立ち上げたし)
からの〜
2025年は遠慮せずに色々やりますよ!
•2日は、箱根駅伝です。絶賛営業しております。
お昼から箱根駅伝を観ながらワイン会というのを企画しております。
11時〜!その位から当店の下を駅伝選手が通過します。
甘酸っぱい青春を垣間見ながら。
ワインとお食事。マスターもお正月だから一緒に飲ませて頂きますね。楽しくご一緒に。
お一人様7000円位です。お料理3000円ワイン4000円(税別)
テーマは、気難しくない!お気楽な自然派ワイン
「正月なのと、開始時間も若干早いので。すっぴんパジャマでいらして下さいなワイン会」
主婦の方も、旦那に。たまには子供見ててね。て少し強めに言えば大丈夫。ふるってご応募下さいね!バチーとオシャレしてきてもオッケー⭕️ワインもって海にお散歩いっても⭕️
お申し込みは、
InstagramのDMにて「ワイン会の件」と表記のうえ
①お名前様②人数③お電話番号を御記載のうえ申し込みのほどお願い致します。マックス10名様。2時間を予定しております。
新着から、バックヴィンテージまで。
•3日は貸切営業です。完全なる貸切なので3日は店内には入れません。すみません
•4日13時〜19時までバー営業(お料理は縮小営業です。)
•5日13時〜19時までバー営業
クラフトビール沢山!自然派ワインを沢山。
正月だぜ!飲もうぜ!な感じです。
6日〜通常営業スタートとなります。
※1月は、毎週水曜日のランチ営業をおやすみします。水曜日の夜の部はいつも通り16時〜やっております。
そして!!!
※水曜日の夜の部は、ワインバーとして稼働しようと思います!カウンター営業。
※1月水曜日の夜はカウンターカルチャー。
営業日は
8日水曜日16時〜
15日水曜日16時〜
22日水曜日16時〜
29日水曜日16時〜
です。
是非覚えて下さいませ!
ファッションのこと、サーフィンのこと、恋バナ、大磯町のうわさ、どーでもいいこと。など、ボトルワインご注文の方は、マスターのグラスに注いでもらえれば話に付き合います(マスターは話聞き流すのが上手なので。適当に聞いているのでお人形さんだと思って下さいね。基本聞き手。うんうんと上手にききます♡)
美味しいおつまみご用意してお待ちしております
2025年はカジュアルなワイン会を月1で予定しております。参加人数多数の場合には、1月2日ワイン会参加のお客様が優先となります。
人情や人の繋がりの少ない時代に。
人との繋がりや人情を。
2025年をご一緒に。
@カフェ水。
追記 ビールの会も告知させて下さい。
※11月23日17時30分〜
クラフトビール翔お食事の会を開催したいと思います。
vertere の新作ライムとチリ
uchubrewing.japan とイギリス・マンチェスターのTrack Brewing Co.とのコラボレーションビールの新作
•ずんだのヤバイビールteenage brewing3種類
•ハイアルコールのバーレーワインを大きなグラスでじんわりと。
•インペリアルチョコレートstoutとcannelé de Bordeauxでうっとり。
餃子、カオマンガイ。ポテトとサワークリームチリソース。ラム肉の炒め物など予定しております。
最後はデザートと最高にあうブラックビールを。
会費は6000円です。
12名様までの会になります。
「ビール会の件」お名前様、人数、御連絡先を記載してDM下さいませ。(その要件以外のDMはご返信できかねます。よろしくお願い致します)
ビールは人数様に応じて増えますし、最後ハイアルコールの赤ワインも登場するかも。楽しくのみましょう!
1人参加でも大丈夫!
12名様まで増やして皆様お待ちしております。





