おいしい・楽しい・便利!
を集めた、イイモノ発見隊のおすすめ商品です^ ^
今日のおすすめ!!は、
こちら💁♀️
(クリック‼︎)
★夏だ‼︎鰻だ‼︎秘伝のタレうなぎ蒲焼4パック★ |
13608円 497ポイント/ 高ポイント‼︎
サッパリした味に酷と深みがある秘伝のタレで焼き上げた、当店の看板メニューの一品です。
国産うなぎを関東風に背開きし、柔らかく蒸し上げてから焼き上げています。
自然解凍後、湯煎で温めるだけで、柔らかくお召し上がりいただけます。
ごはんのおかずでも美味しいですが、晩酌のアテに最高です。
国産うなぎを関東風に背開きし、柔らかく蒸し上げてから焼き上げています。
自然解凍後、湯煎で温めるだけで、柔らかくお召し上がりいただけます。
ごはんのおかずでも美味しいですが、晩酌のアテに最高です。
商品名 千石家秘伝!うなぎ『蒲焼』【 約130g × 4パック 】
原材料名 愛知県産うなぎ
醤油 みりん 砂糖
アレルギー 大豆 小麦
内容量 約130グラム × 4パック
消費期限 約6ヶ月
保存方法 −18℃以下で保存
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【当店秘伝のうなぎのタレ】
うなぎのタレは、店主が修業時代から約60年間継ぎ足し継ぎ足し使用しており、サッパリした味に酷と深みがあります。
【国産うなぎ】
うなぎは、国産のうなぎにこだわって仕入れています。
関東風に背開きし、柔らかく蒸し上げてから焼き上げていますので、温め直しても柔らかくお召し上がりいただけます。
焼きたてに近い風味で安心してお召し上がっていただく為に、加熱調理後に急速冷凍⇒パッキングしてあります。
ご自宅に届きましたら、自然解凍後、湯煎で温めてからお召し上がりください。
原材料名 愛知県産うなぎ
醤油 みりん 砂糖
アレルギー 大豆 小麦
内容量 約130グラム × 4パック
消費期限 約6ヶ月
保存方法 −18℃以下で保存
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【当店秘伝のうなぎのタレ】
うなぎのタレは、店主が修業時代から約60年間継ぎ足し継ぎ足し使用しており、サッパリした味に酷と深みがあります。
【国産うなぎ】
うなぎは、国産のうなぎにこだわって仕入れています。
関東風に背開きし、柔らかく蒸し上げてから焼き上げていますので、温め直しても柔らかくお召し上がりいただけます。
焼きたてに近い風味で安心してお召し上がっていただく為に、加熱調理後に急速冷凍⇒パッキングしてあります。
ご自宅に届きましたら、自然解凍後、湯煎で温めてからお召し上がりください。
オススメです^ ^
次のおすすめもお楽しみに〜^ ^
by イイモノ発見隊