ナポリタンはしあわせの味☆ | いつも心にきらめきを☆丁寧に生きて本当の自分を生きる
玲生です。
今日はナポリタンを作って食べました。
ナポリタンずき。
昔ながらの喫茶店のあの感じ。
ケチャップ多め。
普段の味付けは薄めが好き。
でもケチャップは別。
なかでも特にナポリタンは別物!
小麦が食べられなくなりつつあるので、
グルテンフリーのとうもろこしとお米から
できているパスタを使ってみました。
小麦のパスタより
時間が経ってもモチモチしてる?
歯ごたえ抜群!
小麦のパスタはもちろん美味しいけれど
グルテンフリーのパスタもなかなかです♫
最後に混ぜるバターが決め手☆
普段はお肉類もあまり食べず、
ウィンナーも食べないけれど。
完全に食べない!
というよりも。
楽しい、美味しい、しあわせ♫
自分が喜ぶ選択をしていけばいいんじゃないかなぁ〜
( ^ω^ )
自分で作るとたくさん食べられる!
お店で、もう少し食べたい…
そう思ってもおかわりできない。
お家で作ると腹ぱんになるまで食べられる。
ナポリタンはお腹いっぱいでも食べられる
(*´ー`*)
すべてのものに。
ありがとう。