ザ・ひらまつ ホテルズ 宜野座

宿泊し
ディナー
たのしみにしてました
ドリンクは
ペアリングで
 
 
最初に出てきたのは
スパイシー島豚×ボッコンチーニ×サモサ
金ちゃん農園紅芯大根×サワークリーム×キャビア
琉球×やんばる卵×沖縄県産アーサー
 
 
クリップ以外はたべれますよ
 
 
キャビアー 💛
たこ焼き~
 
 
 

 

 

 
 宜野座産車海老
と糸満市徳元さんのカリフラワー
八重瀬町ハーブガーデン

 

 

 

 

 

 

 

 
パン エシレバターのホイップ状のを💛 
 
ゆず薫るフォアグラポワレ 柔らかく火入れした大根
沖縄産テビチのスープを注いで
 
 

 

 

 
恩納村産 
王美凛椎茸と赤仁ミーバイのファルシー
名護市渡嘉敷さんのハンダマ ブール ノワゼット
 
 
 
 
石垣島産
美咲牛フィレ肉と島豆腐
トリュフ風味の根セロリピューレ

 

 

 

 

 
このワイン
次男の生まれた年ワインでした

 

 

お口直し
モヒート×パイナップル×ライム
 
島人参と美咲牛の中身そば
 

 

 

 
フォレ ノワール 石垣産バニラアイスクリーム

 

 

 

 

 

image

 

image

 

 

 

 

 

最後の最後まで

美味しかったキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

沖縄の食材を本当に沢山いただくことができましたウインクキラキラキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一休.com

 

一休.comレストラン