デパートにいったら

新しいパンやさんがあり買ってみることに

PANYA ASHIYA TOKYO

『 Panya芦屋パンヤ アシヤ)』は

芦屋

2016年にオープンした食パンの専門店。

芦屋本店のオープン当日には300人もの行列ができ

話題のパンやさん

卵を使用していないので

、卵アレルギーの方でもお召し上がりいただけます

原材料 : 

小麦粉/生クリーム/バター/砂糖/シママース塩/水

※卵は一切使用していません

 

 

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種類は プレミアム 750円

セレクト 650円

お店の方に聞いたら

オススメは プレミアムということで

迷わずプレミアム

 

 

 

 

 

カットするだけで

甘い良い香!

ほんのり優しい甘さとバターの香りが口に広がる「プレミアム」の

パン


もっちりとした生地

 

1日目は

そのまま

2日目はトースト

 

3日以降は

カットして

個別ラップして

冷凍

 

美味しい食パンでした

 

PANYA ASHIYA TOKYO