image

夏のレッスンメニューより

#ひじきと海老ナムル

ひじきは鉄分が豊富に含まれる食品。
タンパク質と合わせると鉄の吸収がよりアップします♪

海老は鶏胸肉とほぼ同量の高タンパク食材。
脂肪は胸肉より少なく
高タンパク低脂肪のダイエットにも向いている食材です🦐

#ナムル
#ひじきのナムル
#ひじき

#いつもの食卓に韓国ごはんを

#西荻窪韓国料理教室
#西荻
#西荻

#ヒャンミ
#ヒャンミレシピ
#韓国料理
#韓国料理教室
#韓国料理講師
#韓国料理🇰🇷
#料理研究家
#料理家
#韓国料理研究家
#ヒャンミレシピーズ
#koreanfood
#koreancookingclassseoul