8月は、お盆の期間中(8/8〜8/16)も、
オンラインレッスンを開催しておりますチューリップオレンジチューリップピンク
.
オンラインレッスンは、

『日本人の大人』なら、
どなたでも御受講可能ですラブラブラブラブ

♡ 左利きの人
♡ 男性(社会人)
♡ 遠方の方
♡ 近隣の府県の方も


そしてもうひとつビックリマークビックリマーク

他校でお箸レッスンを受けたことが
あるけど、

もう一度学び直したーいアップアップ

そんな方も御受講可能ですドキドキドキドキ

お箸塾“Sakura- ju”のレッスンは、

ひとつひとつを
着実にマスターしてもらいたいおねがい

そんな想いから、
 
継続して学んで頂けるレッスンを
組立てておりますラブラブ

 
1回完結で終わらせる

『お箸の持ち方レッスン』
などは設けておりません❌
 
そして、
当サロンの継続レッスンの特徴は、

お箸の持ち方を1回で直せなかった人の
『補習の講座』ではございません汗

ですので、

継続して御受講頂く事に『負い目』
感じる必要は一切ありません。
 
自分のお箸の持ち方が重症なのではーえーん
と感じる必要もございません。

ご安心下さいね照れ


是非是非
お気軽にメッセージ下さいねラブレター


そしてこちらのレッスンベル

現在、大好評の為、
既に先のご予約まで埋まりつつありますあせるあせる

営業時間の中で、
第3希望までお伝え頂くと嬉しいですコスモスコスモス
 
◇ 平日:19:30〜22:30
◇ 土日祝日:8:30〜22:30
◇ お盆期間8/9〜8/16→8:30〜22:30
.
♡ご予約はこちらから♡
↓↓↓↓↓

《オンラインレッスンメニュー》

『箸ソムリエから学ぶ!美しい箸使い』
  (体験レッスン 60分 ¥1,000-

体験レッスンの中に、
お箸塾“Sakura-ju”オリジナルメニュー
『美箸ストレッチキラキラを導入しましたビックリマーク
 
頭の中から指先までをしっかり解して
いきながら、お箸を沢山練習しますベル

美箸ストレッチをしていく中で、

とてもとても『大切なこと』
どんどん伝授していきます音譜音譜

どんなことを伝授するかというと、、、
それは、ナイショです(笑)

ただ、少しだけお話しを
すると、、
 
今まで

何度チャレンジをしても

本やYouTubeを見ながらどんなに
練習をしても
 
有名なお箸の持ち方レッスンを受けに
行っても

中々直せなかった根本的な理由
ご自身の中でどんどん溢れ出てくるキラキラキラキラ

『目から鱗過ぎる』
お箸が取組みやすい!!と大絶賛の
ストレッチですラブラブラブラブおねがい


先ずは、美箸ストレッチで、

頭の中から指先の細かな動きまで
スッキリ整理をしてみましょうねラブラブラブラブ
 
『美箸ストレッチ』
御受講された方のみ、次の段階

『ステップアップレッスン』
進み頂けますキラキラキラキラ
 

是非是非ラブラブラブラブ

ステップアップレッスン(実食練習込)で、
解れた頭の中や指先をどんどん動かして
ガッツリとマスターしていきましょう虹虹

こちらは、

Step1〜3に掛けて

⭐︎ お箸の正しい持ち方
⭐︎ 美しい箸使い
⭐︎ お箸の上げ下ろし
⭐︎ 器の扱い方
⭐︎ 目線の配り方
⭐︎ 食事中の一連の振る舞い方
⭐︎ お箸でお料理の切り方
⭐︎ お料理の口までの運び方
⭐︎ 大人なら必ず抑えておきたいマナー

その他にも、、、

とにかく内容が盛り沢山ございますヒマワリヒマワリ

【レッスンの詳細はこちらから】
↓↓↓↓↓
         

◾︎ 『懐紙のお稽古』

日常の中でさり気なく使う

『懐紙使い』をお伝え致しますおねがい


 

外食編

お支払い編

ご自宅編

その他日常編

小菓子による実践、、etc


どんな場面でも使える懐紙ドキドキ

(お箸の持ち方カウンセリング付)


詳細はこちらから

↓↓↓↓↓↓

https://sakuraju.com/menu/803585


その他にも、


まだまだレッスンメニューが

沢山ございますハート音符


ご自身がどのレッスンから

スタートいいのか分からなーいあせるあせる


という方もお気軽にメッセージ下さいねグリーンハート


♡HPはこちらから♡

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【お箸塾“Sakura-ju”公式HP

HP: https://sakuraju.com/


 ◾︎ 好評頂いておりますTV出演の動画』は、

こちらから視聴出来ますキラキラ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://youtu.be/Eq-mhR2IM_Q


◾︎ お箸塾“Sakura-ju”公式LINE@

何処よりも早いレッスン情報がGET

 ↓↓↓↓↓  

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.