10月3日
小原亭晩ごはん
まずは‼️
蒸籠購入したから
ずっとしたかった
門間みかさんの肉まん
最高⤴️
ついでに
蒸籠で
野菜蒸し
サツマイモ
人参
大根
キャベツ
もやし
ネギ
素材の味を
スリ大根とカボスで
柿安のハンバーグ
トマト煮
おー
我ながら頑張ってしたな。
午前中コロナ2回目ワクチンやったけん
帰って動けるうちに料理頑張った
副反応
明日来るか⁉️
ごちそうさまでした
10月3日
小原亭晩ごはん
まずは‼️
蒸籠購入したから
ずっとしたかった
門間みかさんの肉まん
最高⤴️
ついでに
蒸籠で
野菜蒸し
サツマイモ
人参
大根
キャベツ
もやし
ネギ
素材の味を
スリ大根とカボスで