昨日は、淡路島 由良町漁協のお祭りがあって
家族3人でお出かけしました
一緒にいられるときは、
誠希千の面倒をめっちゃ、みてくれる旦那さん
顔もそっくりだけど
表情もそっくりな親子
漁協の方に
新鮮な鯛、タコなど
いただいちゃったので
夜ご飯は
鯛めしにしましたー
☆昨晩ご飯☆
鯛めし
たこぶつ
もやしとセロリのピリ辛ナムル
薬味たっぷり冷奴
大根と茗荷のおすまし
鯛めしは、グリルで表面、両面焼いてから
炊飯器へ入れます
味付けは酒、みりん、醤油
(昆布も一緒に入れる)
鯛が、ふっくらしてて
めちゃめちゃ美味しかった
お野菜も、たっぷり
健康的な晩御飯
5月30日発売
「おはらごはん」先行発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4908290040
発売イベント(サイン本お渡し&握手会)
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html