・ポテトとズッキーニ
・白菜ときゅうりの塩昆布和え
・コンソメスープ(白菜、玉ねぎ、人参)
「体脂肪計タニタの社員食堂」のレシピを
参考にしています。
家にあるものでできます(*^^*)
あ、カレー粉あるかな?
私はチキンカレー(←レシピ)やカレー炒飯などに
使っています
鶏モモ肉を3時間以上浸けます。私は前日からつけます。
あと、味が良くしみるように、皮を外してしまいます。
※鶏皮を冷凍して、ためておいて
ハーブソルト+片栗粉で唐揚げにするもの楽しみ♡
とてもいい香りがして、食欲を刺激します。
オーブンで焼いている間に、スープやサラダを
準備できるので、出かける日など忙しい日のご飯にも
オススメです。
おもてなし料理にも(*^^*)
オーブンを使うのでキッチンから離れることができて
お友だちとお話ができるし、とにかくいい香りなんです♡
お肉は、朝または前日から、つけてみてください(*^^*)
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