朝パンケーキ | 荻野目洋子オフィシャルブログ powered by アメブロ

朝パンケーキ

20080113085942.jpg

そしていつもの材料…

のはずだったのに…

卵がないっ。

しょうがないから、鶉だぁーーー!!

風味は変わるのか?

実験くん。

右に写ってるのは、

前にもblogで紹介した(過去のは、こちらで(www.oginome.com )、かぼちゃとあずきのグラノーラ。

シリアルも必ず食べます。次女と私のお気に入り。これに、最近はブラン・フレークを混ぜてます。

この時期、新陳代謝、落ちるでしょ?

こういうの(ブラン系)食べてると、腸の調子もいいみたい。


オススメよん☆

おからパウダーは、(www.satonoyuki.co.jp/ で。

私はたまたま、スーパーで見つけたんだけど。



おからドーナツは、私もホットケーキの素で、検索してレシピ見たよ。


いろいろあるから、自分で選んでみてね。