朝パンケーキ
そしていつもの材料…
のはずだったのに…
卵がないっ。
しょうがないから、鶉だぁーーー!!
風味は変わるのか?
実験くん。
右に写ってるのは、
前にもblogで紹介した(過去のは、こちらで(www.oginome.com
)、かぼちゃとあずきのグラノーラ。
シリアルも必ず食べます。次女と私のお気に入り。これに、最近はブラン・フレークを混ぜてます。
この時期、新陳代謝、落ちるでしょ?
こういうの(ブラン系)食べてると、腸の調子もいいみたい。
オススメよん☆
おからパウダーは、(www.satonoyuki.co.jp/
で。
私はたまたま、スーパーで見つけたんだけど。
おからドーナツは、私もホットケーキの素で、検索してレシピ見たよ。
いろいろあるから、自分で選んでみてね。