○博 | 勝山靖久税理士事務所ブログ

○博

おはようございますニコニコ

 

 

 

 

 

「博」さんに行ってきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この人が経営者ですニヒヒ

 

 

 

 

 

 

 

 

弟子が作ったポテサラ   まだまだです。

 

 

 

 

 

藁科川の天然川エビ

 

 

 

 

 

 

 

 

実にうまいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いつものうにゆば

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海鮮グラタン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

モンラッシェとともに

 

 

 

 

 

 

 

A先生のえだまめ  矮鶏さんや瞬さんでもこの枝豆が出てきます。最高の枝豆です。

 

 

 

 

 

 

 

 

ちょっと早いせこ蟹    北海道産です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これを剥くのが地獄です。  一回チャレンジして死にましたゲッソリ

 

 

 

 

 

 

 

 

ジャンボゆで落花生   いい時期です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

藁科川天然ウナギ

 

 

 

 

 

 

 

これ以上のものはありません。最高級天然ウナギ

 

 

 

 

 

 

 

かば焼きも食べてみました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

松茸土瓶蒸し

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この時期は外国産ですがとてもお得に食べられます。

 

 

 

 

 

いちごミルク  千疋屋か?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

超高級ぶどう  ルビ-ロマン   一粒千円

 

 

 

 

 

 

 

千疋屋か?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

千疋屋か?

 

 

 

 

 

 

シャト-ブリアンサンド

 

 

 

 

 

 

 

 

ぜいたくすぎます。

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。

 

 

 

 

 

ぶ-ぶ-