○海さか | 勝山靖久税理士事務所ブログ

○海さか

おはようございます。ニコニコ

 

 

 

 

久し振りの「海さか」さんでランチです。

 

 

 

 

 

親方は平塚の名店「寿司屋の晴」さんにもわざわざ訪れるほど料理に関して前向きな方です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらは絶対にカウンタ-がお勧めです。

 

 

 

 

うなぎの肝煮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

珍味です。

 

 

 

天然ウナギの白焼き

 

 

 

 

 

親方は浜名湖の天然ウナギを仕入れているようです。最高のお味

 

 

 

 

 

 

臥龍梅の吟醸酒を合わせます。

 

 

 

 

 

天然ウナギのかば焼き

 

 

 

 

 

 

 

白焼きもかば焼きもやはり養殖とは一味もふた味も違います。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

肝吸い

 

 

 

 

 

〆はうな重

 

 

 

 

 

 

身がぷりぷりです。

 

 

 

 

 

 

 

デザ-トで終了

 

 

 

 

 

天然ウナギを満喫した一日でした。

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。