○ととや
おはようございます
「ととや」さんに訪問です。
この日も満員。
人気店です。不景気は関係なしです。
朝採れの生しらす
美味しすぎ
鯵のなめろう 鯵は~なめ~ろ~
鰹の土佐づくり
魚で一番好きなのが鰹
カキフライ
タルタル最高です。
トウモロコシ一本あげ
この時期はこれが最高なのです。
今は甘々娘の最盛期。うれしい時期になりました。
角煮
ととやさんの角煮は相当美味しいです。
五月に生牡蠣
チャレンジしてみました。
長崎 五島の「さくら」 実に濃い牡蠣です。
牡蠣マイスタ-の親方はすごいです。
新しょうが
静岡和牛のたたき
親方がサ-ビスで自家製ポテチを持ってきてくれました。
生うにつまみ
いいウニを使っています。
握り寿司
富士宮焼きそば
最高でした。
ご馳走様でした。